欢迎浏览武汉市园林绿化建设管理站网站!
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作简报

全市园林绿化建设项目质量监督现场巡查工作情况通报(三十一)

发布时间:2022-08-17 11:01:40 来源:

为争创国家生态园林城市、国际湿地城市,努力打造湿地花城,推进碳中和、碳达峰,建设美丽武汉。在2022年,以咬定青山不放松,风雨无阻向前进,推动武汉园林和林业事业高质量发展为奋斗目标,2022年8月8日至8月12日对全市4个在建绿化建设项目开展质量监督(现场巡查)工作,现将有关情况通报如下:

一、环汉口绿道-张公堤绿道连通工程:竣工,建设单位组织工程竣工验收,我站质监小组对验收的组织形式、验收程序、执行验收标准等情况进行了现场监督。该工程验收程序符合相关规定,验收组出具的结论有效,验收合格。

图片

二、武汉市轨道交通12号线(江岸段)地上配套绿化建设项目(汉广小森林改造提升)工程:工程进度75%,部分裸土未覆盖,围挡公益广告数量不足;科学抗旱保绿,同时做好高温天气劳保防护工作。

图片

图片

三、新建居住、商业、轨道交通(三金潭车辆段上盖物业综合开发项目)A区园林景观:工程进度90%,生产作业垃圾、绿地内房建施工废弃物及时清理;科学抗旱保绿,同时做好高温天气劳保防护工作。

图片

四、市监委执纪执法审查调查场所建设项目室外景观配套工程:工程进度90%,已完工部分养护,堆土覆盖不全,工程材料(模板)堆放杂乱;科学抗旱保绿,同时做好养护人员高温天气劳保防护工作。

图片

本周共下达《武汉市园林绿化工程质量整改通知》3份,竣工验收项目1个。